Творожная шарлотка и ее совершенный вид

Обычно, если дело доходит до приготовления десертов, то о выпечке говорят лишь в том случае, если остальные варианты сладостей по каким-либо причинам отпали в процессе обсуждения. Для многих выпечка — далеко не самое приятное занятие. Да и зачастую именно для приготовления различных пирогов и тортов требуется больше всего ингредиентов и времени. Однако для того, чтобы [...]

Обычно, если дело доходит до приготовления десертов, то о выпечке говорят лишь в том случае, если остальные варианты сладостей по каким-либо причинам отпали в процессе обсуждения.

Для многих выпечка — далеко не самое приятное занятие. Да и зачастую именно для приготовления различных пирогов и тортов требуется больше всего ингредиентов и времени.

Однако для того, чтобы сделать вкуснейший творожный пирог с яблоками, нужно не так уж много ингредиентов, как для любого другого праздничного пирога. Причем все составляющие практически всегда можно найти на любой кухне.

Творожная шарлотка и ее совершенный видМы расскажем, как приготовить творожную шарлотку с яблоками, используя лишь базовый набор продуктов для повседневного меню.

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 яблока
    • 5 яиц
    • 250 г сахара
    • 200 г сливочного масла
    • 400 г творога
    • 450 г муки
    • 10 г разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Первым делом возьми большую глубокую миску и вбей в нее яйца. Затем добавь в миску сахар и хорошенько взбей яйца до полного его растворения.Творожная шарлотка и ее совершенный вид
    2. Достань из холодильника сливочное масло, помести его в небольшой сотейник и растопи на медленном огне. Растопленное масло отправляй в общую миску вместе с творогом.Творожная шарлотка и ее совершенный вид
    3. Далее просей муку с разрыхлителем и также добавь к остальным ингредиентам. Снова перемешай всё содержимое миски и убедись в том, что тесто получилось достаточно густым.Творожная шарлотка и ее совершенный вид
    4. Затем остается только отправить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку, распределив тесто по форме для выпекания и выложив сверху очищенные порезанные яблоки.Творожная шарлотка и ее совершенный вид
    5. Выпекай шарлотку в течение 40 минут, после чего проверь готовность пирога деревянной шпажкой. Если внутри тесто остается всё еще немного рыхлым, дай ему еще 20 минут на приготовление.Готовый пирог при желании можно украсить сахарной пудрой или любой другой кондитерской присыпкой.Творожная шарлотка и ее совершенный вид
Очень надеемся, что творожная шарлотка с яблоками придется по вкусу тебе и твоим близким. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: