Использование всего лишь соли, перца, чеснока и укропа позволяет приготовить очень ароматные и пряные огурцы за минимум времени.
При этом готовы они будут довольно быстро.
Указанный ниже рецепт малосольных хрустящих огурцов отлично подходит для подготовки к приему гостей и проведению семейных, дружеский застолий.
Ингредиенты
огурцы — 1 кг;
укроп — пучок;
чеснок — 1 головка;
соль — 1 ст.л.;
перец — по вкусу.
Подготовить требуемые ингредиенты. Огурцы помыть и обсушить, чеснок почистить.
Нарезать огурцы небольшими кусочками.
Укроп измельчить.
Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку.
Переложить огурцы в миску, засыпать солью и перцем.
Добавить к огурцам укроп и чеснок. Тщательно все перемешать, накрыть миску и поставить в холодное место. Огурцы будут готовы к употреблению спустя 8-10 часов.