Пряные малосольные хрустящие огурчики

Использование всего лишь соли, перца, чеснока и укропа позволяет приготовить очень ароматные и пряные огурцы за минимум времени. При этом готовы они будут довольно быстро. Указанный ниже рецепт малосольных хрустящих огурцов отлично подходит для подготовки к приему гостей и проведению семейных, дружеский застолий. Ингредиенты огурцы — 1 кг; укроп — пучок; чеснок — 1 головка; [...]

Использование всего лишь соли, перца, чеснока и укропа позволяет приготовить очень ароматные и пряные огурцы за минимум времени.

При этом готовы они будут довольно быстро.

Указанный ниже рецепт малосольных хрустящих огурцов отлично подходит для подготовки к приему гостей и проведению семейных, дружеский застолий.

Ингредиенты

огурцы — 1 кг;

укроп — пучок;

чеснок — 1 головка;

соль — 1 ст.л.;

перец — по вкусу.

Подготовить требуемые ингредиенты. Огурцы помыть и обсушить, чеснок почистить.

Нарезать огурцы небольшими кусочками.

Укроп измельчить.

Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку.

Переложить огурцы в миску, засыпать солью и перцем.

Добавить к огурцам укроп и чеснок. Тщательно все перемешать, накрыть миску и поставить в холодное место. Огурцы будут готовы к употреблению спустя 8-10 часов.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: